Мамонт синий

asdam

Метамысли о Гармонии

Previous Entry Share Next Entry
Липецкий завод vs экономика общины
Мамонт синий
asdam
Закрывается липецкий завод Рошен, что не удивительно. Но такое ведение дел Прибалтику напомнило, когда политика рушила экономику. И в Украине дела ведут так же, что не ведёт к благо-состоянию. Липецк не Москва, а с 700 рабочими в заводе и сопутствующие предприятия, где рабочих по 3 - 4 раз больше.

В Латвии худо бедно возникла местная община, которая властям так и говорит, завод закроем, а населению то что делать, уежать? На одних властей расщитывать нельзя.
Подход же ЕС - давать подачки, не то, народу предпочительнее самим зарабатывать, чем завод и хорош.

Нужно :
1. Не смешивать политику и экономику.
2. Сохранить завод, хоть и с меньшим числом рабочих. Раз уж владелец фонд Ротшильдов то надо посоветовать купить братьям Ротенбергам. Пусть у них Ротшильди и Рокфеллеры, а у нас братья Ротенберги, в ложе переворот.
3. Переименовать из "Рошен" в "Фабрика сладостей имени Святого Князья Владимира". Торт "Киевский" - "Севастопольский", а котлеты "по Киевски" - "по Крымски". Или в "Липецкий". Проблема то не в продукции.

Жители города не сказали своё слово. Но если уж смотрят на начальников, то надо на главного. А Путин придерживается как раз таких взглядов, социальности. А этажом ниже "пониженная социальная ответственность".

?

Log in