Мамонт синий

asdam

Метамысли о Гармонии

Previous Entry Share Next Entry
Эволюция как процесс создающий и зло
Мамонт синий
asdam
Обсуждал с умным человеком запада природу сущего. Написал, про раздел добра и зла, что правильно а что нет, и по этому без веры получается не хорошее. Он ответил, что всё это можно обьяснить и эволюцией. На западе теперь так считают.


Но в этом ошибка. Эволюция правило мироздания как земное притяжение. Наблюдения Дарвина помогли им завоевать мир, свободная рыночная конкуренция, выживает сильнейший, дарвинизм. Правилам эволюции подвержены даже религии. Но Дарвин подразумевал, что сей процесс имеет цель, из микробов содаёт человека. А кто то дописал, из человека создал белого человека. Но эволюция правило развитие систем и у неё нет цели создать доброе и вечное, "короля всех зверей" а то и "короля всех людей".



Рак возникает, когда эволюция творит зло. И вот как:
Каждый день в теле человека несколько клеток мутируют. Организм их уничтожает. Если обжратся, пить, курить, а то и облучатся радиацией, то мутаций будет больше, и организм со всеми не справитсья. Испорченные клетки продолжат делитсья. Еще мутируют, подпортятсья и будет простор для отбора. Испорченые клетки и мутируют быстрее.
Всё точно по Дарвину, выживает сильнейший. Имунитет тела уничтожает слабых раковых клеток, сильные выживут и размножатсья. Пока наконец силы у тела станут менше чем у рака.
http://elementy.ru/novosti_nauki/432495/Uchenye_prosledili_evolyutsiyu_kletok_letalnogo_metastaticheskogo_raka_prostaty/t5271886/Onkologiya
У некоторых животных рак даже распространяется между особьями, например у сумчатык дьяволов или даже у собак, точно как микробы.



Эволюционируют и вирусы, и бактерии приобретающие устойчивость к антибиотикам.
И инвазивные виды, вредные для природы, эволюционируют быстро быстро, усиливаясь освободившись от врагов. У каких то ядовитых лягушек, завезенных в Австралии ноги стали более длинными и они пригают дальше, всё быстрее заполняя всё новые участки.

http://www.canetoadsinoz.com/cane_toad_evolution.html
Для этого не нужны миллёны лет. И для посветление / потемнение человека в условиях Бразилии / Северной Европы и сотней лет хватило. И некакой праведности тут нет.

?

Log in