Мамонт синий

asdam

Метамысли о Гармонии

Previous Entry Share Next Entry
Продолжительность жизнь и стагнация
Мамонт синий
asdam
Раньше люди жили не долго, разве что отдельные долгожители, которых все уважали. А теперь живут долго.
На западе обсуждают, что будет, когда люди начнут долго жить, и как это скажется на человечество. Да опоздали с обсужденимем.



Самое старое население в Японии. Но так же и в США. А среди население самая возрастная група - политики. На западе молодёж хочет к Цукербергу а не в грязь политики. Сенатор Маккейн человек не молодой, борозду не портит. Но что СССР распалсья и мир измененился на заметил. Жа он из сената то не выходил. И они то возвращают холодную войну, себе так понятную. Чубайсу капитализм учил Андерс Аслунд. Так всё это времья в бывшем СССР он всех учил.



А русские либералы всё как один повторяют идеи 90-ых. А в Прибалтике, как одно поколение пришло к власти, так и осталось. У них одинаковые имена, Айварс, Айнарс, Эйнарс. Родители детям таких имён уже не дают, на политиков похоже.

Раньше было проще, медицины небыло, и на верхах кадры быстро менялись по естественным причинам.

Ейджизм, дискриминация по возрасту, то с чем все сталкиваются. Расизм на западе не страшнее простуды. И "чёрных" чаще по возрасту дискриминируют, как впрочем и "белых". Так что призивать к этим нельзя.
Но на верхах надо бы возрастное разнообразие. Чтоб были представлены и молодые хипстеры, и средние бызнесмены, и седовласые мудрые старцы. Чтоб были и опытные, и те кто хочет новый, лучший мир. Или постоянную смену кадров в политической тусовке.

?

Log in