Мамонт синий

asdam

Метамысли о Гармонии

Previous Entry Share Next Entry
Социальный магнетизм
Мамонт синий
asdam
Социальное притяжение как магнет. Только он притягивает противоположных полюсов. А в социальном магнетизме похожее. Но магнет к немагнету не притягивается, а поставиш двух, они обвернутся противоположными полюсами и притянутся. Магнеты как мужчины и женщины, но не об этом.



"Масло и вода не смешивается". Как бы так, но тут нет притяжения. А хорошие места, как Париж притягивают. Притягивают и родные места. Но притягивет и места связанные с историческим а не личным прошлым.

Внешне смуглый, но как многие русские, православный Максим Шевченко любит мусульман с севреного Кавказа. К нему липнет всякие теории заговора, которых те же мусульмане очень культивируют. Наверное похожие.

Еврейский народ всё ещё существует из за магнетизма. На западе изобрели что, евреи не раса а религия (юдаизм). Но и при конфесиональной правильности внутри религии нет исторического магнетизма. Евреев христиан тянет туда же. Но и русские (russkies типа порода huskies), притягиваются к русской культуре, даже если им научить иную мову и демократию. Как услышит стих Пушкина, так всё. Исторические пути на уровне отдельных людей переплетены.

Чтоб обьяснить логически непонятные предпочтение не обьязательно прибегать к обьяснению из прошлых жизней. Хватит похожести и истории. Хотя и это мистика.

Флаг добрых гуманистов ИГИЛ-а по цвету как то похож на флаг греческих нацистов Золотая Зарья. Совпадение ли? Эти цвета и символика созданы определёнными людми. Психологи скажет, почему чёрный, подростки предпочитают чёрный.
У Гитлера был флаг с кругом в центре, как у ИГИЛ-а. Круг рассвет? И занимались они в принципе тем же. Только цвета красный с чёрным. Если исключить культурные особенности, то организации с красно - чёрной символикой вероятно будут агресивными.

Разный мусор:




?

Log in