Мамонт синий

asdam

Метамысли о Гармонии

Previous Entry Share Next Entry
Политпсихология, как России и еврейскому заговору предписивают свои тайные мысли
Мамонт синий
asdam
Все времья удивляло, что латвийские специфичеческие структуры, утверждает, что Росстя распространяет слухи, что Латвия является несостоявшимся государством.
Не разу не слышал. Хотя мож спутник так вещает, не смотрел, но говорят, он весьма мягкий. Россия не использует такую терминологию, как несостоявшийся государство, да и ведёт дела с многими такими государствами. А словосочетание от англо-саксов.
В России журналистики много, но они говорят хорошо, о тех, кто хорошо относится к России. А плохо, про тех, кто против России.
"Кремлёвские медия, посмотрели и испортились". Извините, люди не тупые. Это мне израилитяне научили про паслестинцах.

И осинило. Свои потяённые мысли, такие, которых боится даже признатся самому себе, предписывают некими незнакомыми зловещими силами. Вообще всеми свойственно свои мысли предписать другими.
Вероятно они сами в гос апарате считают Латвию несостоявщимся государством, но боится признатся.

Такое же я наблюдал, когда некоторые россияне предписывали еврейскому заговору милитаризм и желание всего завоевать. Так это же Россия, но раньше. Самим понятно, что как бы не совсем этично, и лучше это перенести на тёмные силы.
Протоколы Сионских Мудрецов вероятно описывают дейтельность европейцев в России и собственных властных элит. Половина антисемитских утверждений в Российской Империи скорее про немцев. Они в свиданиях собирают чеки, экономные и жадные. Израилитяне не похожи на эльфов из мировго заговора, хотя гады еще те. Рыцарское много, но и враждебности из за их националистической идеологии.
"Порошенко на самом деле еврей Эпштейн а Юля Тимошненко - Капительман." Да это какой то скрытый антигерманизм. Что славянский "Рабинович" для заговора в самой некорумпированой страны мира не годится?

Страна, где некто не хочеть жить, можно сказать что несостоявщийся. Массовая эмиграция, хотя и экономический взлёт. Главный латвийский вопрос "дай денег, выручай, пожалуста".
"Российская пропогадна" пугает экономикой Латвии. Так и в стране "история успеха" издевательство. И информацию берут от местных источников.

Наверное так же в Польше, "история успеха" с огромной эмиграцией. Разница лищ в том, что Польша очень разПиаРена, как успех. Неофициальные источники не доходит до российских журналистов. И надо только говорить, что мы успех, и многие будут думать, что так.

У Польши то преимущество, что население большое, не так быстро иссякнет. + пара миллёнов украинцев. Пройдёт времья, поменяется поколение, и уже будет нормальная страна. А в Прибалтике, если ждать на смену поколения, некого уже не сотанется. Сурово.
Одна беда экономика. Можно ли развивать экономику основываясь на антикомунистической пропоганде, которая ценна как коммунистическая. Другая беда культура. Сказать "деньги" порой проще. И блог ирландки Baltic Ireland по страшнее русского спутника. Теперь еще добавилась третяя причина эмиграции, военное противостояние. Не хотят современные латыши жить в стране, с нависающей военой угрозой, хотя и исчисляемой только мнимыми числами, и где арестовывает за фотографию танка.

В гос апарате, наверно тайком думают, что будет, когда все уедут. Но боятся признатся и предписывают это Российскому заговору.

Когда сфотографировали натовских военных, покупающих алкоголь, то сказали, это пропоганда и опровергли. Так они что святые и не пьют, ха ха?


Навернека и США предписивает тёмными силами - России, что сами тайно думают и делают. Пропоганда в виде свободных сми, фейковые новости, вмешательство в выборах всех стран, электронная шпионство за всеми. И они утверждают, что это делают не они а Кремль.
А так же убийство людей, что скорее про Джорджа Буша. Куда уж Путину до Ирака. Хотя реальных упроков к России можно набрать массу, хотя бы дело Магнитского, бизнесс по понятиям, коррупция, агресия.
В оффициальных мероприятиях, где видны главные Российские руководители, только Медведев с женой. Не хорошо, если женаты на стране. Поженить Путина, Собьянина, мож суровость обстановки уменшится. Еще наивнаявера в сказочного царья самодержца, который всё решит.

Сложно разобратся, что настоящие мысли и упрёки, а что вылезло из подсознание. Наверно и часть европейских упрёков Израилю лиш французская совесть по их же сегодняшним колониальным делам и особому рвению в "освобождении" арабов и Северной Африки.

Вообще и такой дисциплины как политпсихология нет. Но была бы полезной. Хоть бы для деконструкции враждебных высказываний. Потом эти демоны политиков реализируется в принятые решения. Не приходилось бы слушать враждебную лексику, не вникал, что за хрень они несут.

?

Log in