Мамонт синий

asdam

Метамысли о Гармонии

Previous Entry Share Next Entry
Как чистые стихи некому не нужны, а нужны были смешанные
Мамонт синий
asdam
АСШ обьявила о поддержке правильной журналистики, это покупая. В результате чего на радио Балтком, вместе с передачами про колдовской апарат изготавливающий живую и мертвую воду, стали появлятся разные чудики из России. Слушать их не интересно. Но выступал какой то поэт. И говорит:
"Раньше поэты собирали стадионы. Но поэзии стало лучше. Стихов отделили от посторённих функций, как исповедь, попсовость и тусовка."

Госдеп поэзии:


По сути процесc реформации, когда в северной Европе обьявили, что вся основа священые писание и остальное нечего. И так возник протестансткий менталитет. Но из за этого оказалось, что стихи уже некому не нужны.

Возможно стоит возрождать древнейшую культуру стихов. По моим наблюдениям, особо среди русских много любителей сочинять своих стихов, давняя традиция, какой тут нет. Это стоит организировать и социализировать.

А поэзия с древнейших времён носила ту социальную функцию. В Афганистане, где другого нет, особо. А без неё, чистые стихи уже наекакого хрена некому не нужны. Так что над поэзией надо проводить операцию обратной реформации.

В развитых цивилизациях, но не имевших писать, как в Индии, иранские народы, кельты, свои важнейшие тексты запоминали наизусть стихами. Рифма верифицировала тексты, сохраняла их неизмеными тысячилетиями.

?

Log in